Staatsakt zum Tode von Prof. Carlo Schmid im Plenarsaal des Deutschen Bundestages;
Staatsakt zum Tod von Carlo Schmid im Plenarsaal des Deutschen Bundestages am 15.12.1979. Redner: Bundespräsident Karl Carsten, Bundestagspräsident Richard Stücklen, Bundeskanzler Helmut Schmidt, der Botschafter Frankreichs Pierre Brunet (in deutscher Sprache), Willy Brandt.;