"Angola/Documentation économique/Dossier presse/«La guerre en Angola»/Cartes/Angola"
Contém um conjunto de apontamentos manuscritos de: indicadores económicos, não apenas relativos a Angola, mas à África austral; principais produções de Angola, anos 60 e até 1970; dados detalhados sobre o trabalho assalariado em Angola, retirados de dissertação de doutoramento de Afonso Mendes, ISCSPU, 1966.