Direktivy Glavnogo komandovanija Krasnoj Armii. (1917-1920). Sbornik dokumentov. [Pod red. G.A. Belova, A.V. Golubeva. P.A. Žilina i dr. Sost. T.F. Karjaeva] (Voenizdat, 1969)
S ukaz. Central'nyj gos. archiv Sovetskoj armii. Institut voennoj istorii ministerstva oborony SSSR.