Öffentliche Frauenversammlung ... Thema: Aufgaben der Frau in der Demokratie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Ortsverein Münster; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts; die Veranstaltungshinweise sind mit einem blauen Bleistift handschriftlich eingetragen