Albumseite 46
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);Viehbestand;Einhufer politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung