Gegenstandstheoretische Grundlagen der Wirtschaftswissenschaft und deren methodische Konsequenzen (Poligrafia, 1937)
Abdruck aus: "Publications of the statistical institute for enonomic research, State University of Sofia", 1936 N ̊4.