Sichert die Freiheitsrechte. Contra Rechts. Jungsozialisten in der SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bonn; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: Zeichnung eines Mannes, der mit einer vom Sockel mit der Sockelinschrift "Grundrechte" abgebrochenen Statue, Justitia darstellend, in den Abgrund stürzt.