Sem título - Luísa Sérgio de Sousa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece oferta do folheto da carta aos estudantes de Bernardino Machado; notícias de Portugal; desprestígio da Ditadura; escândalo da comissão administrativa da Câmara de Lisboa