Le militant syndicaliste d'aujourd'hui. Rapport d'une enquêtea menée avec le concours du Centre national de la recherche scientifique. Avec la collab. de F. Mille. Préf. de P. Naville (Denoël/Gonthier, 1973)
Avec bibliogr. et tabs. Collection Grand format médiations, publ. sous la dir. de J.-L. Ferrier.