Recueil d'études sociales publié à la mémoire de Frédéric Le Play - Société d'économie et de science sociales (1945-....)
ill. Ouvrage publié à l'occasion du centenaire de la Société d'économie et de science sociales fondée par F. Le Play en 1856. - Contient une contribution en espagnol et une contribution en anglais