Durkheim et Weber : vers la fin des malentendus ? : actes du symposium "Durkheim-Weber", les 8 et 9 avril 1991 - Coenen-Huther, Jacques (1937-....); Hirschhorn, Monique; Association internationale des sociologues de langue française; Université Marc Bloch
Titre de couv. : "Durkheim, Weber : vers la fin des malentendus" Notes bibliogr