[Distribuzione degli incarichi dell'Ufficio mercato del lavoro, scuola, ricerca, riforma dello stato]. . Circ. n.3625 - S. Schmid, D. Giudici; Mercato del lavoro, scuola
destinatario: camere del lavoro territoriali