Otvetstvennost' carja. Reč, proiznesennaja V. Burcevym na mitinge v "Kuper-Junion" v N'ju Iorke 25-go aprelja 1910 g., ustroennom obščestvom amerikanskich druzej russkoj svobody (Pariž, 1910)
Izd. redakcii žurnala "Byloe"