SPD. Kompetent und sozial. Dr. Ulrich Krüger MdB - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Hans-Ulrich Krüger kandidierte im WK 114 (Wesel I) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 30). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.