Moins d'impôts // si vous supprimez les // privilèges fiscaux // de quelques-uns-
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS Finanzwesen;Steuerwesen;Steuerpolitik politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung