Garten des Casa dell Popolo in Caslano, Tische gedeckt für viele Personen, wohl im Rahmen des Zeltlagers der Kinderfreunde/Rote Falken in Caslano, 1935
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Haushaltsartikel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung