Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Saarland Werner Zeyer und Wirtschaftsminister Saarland Werner Klumpp und Oberbürgermeister von Saarbrücken Oskar Lafontaine und SPD-Vorsitzender Landesverband Saarland Oskar Lafontaine und SPD-Spitzenkandidat fürdie Landtagswahl im Saarland Oskar Lafontaine - Wieseler
Bemerkungen: schlecht fixiert