Anlässlich der Vollendung des 3000. Kilometers der Reichsautobahnen fand im Theater des Volkes ein Kameradschaftsabend statt. Personenanordnung auf der Rückseite
Anlässlich der Vollendung des 3000. Kilometers der Reichsautobahnen fand im Theater des Volkes ein Kameradschaftsabend statt. Personenanordnung auf der Rückseite.