Il credito alla cooperazione in Italia (Stab. Staderini])
A cura della Direzione generale della cooperazione presso il Ministero del lavoro e della previdenza sociale. Estr. da: "La Rivista della cooperazione". Anno 1947, no 10, 11, 12.