Widersprüche und Konflikte im Kapitalismus und Sozialismus : (IMSF, 1980)
Materialien eines gemeinsamen Seminars des Insituts für Grundprubleme des Marxismus-Leninismus beim ZK der PVAP (IGML), Warschau, und des Instituts für Marxistische Studien und Forschungen (IMSF), Frankfurt, am 23. und 24. Oktober 1979 in Frankfurt am Main.