Arbeiter bei der Produktion von Trockenbouillon - Ritz, Jacques: Adliswil
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;zubereitetes Lebensmittel;Fleischerzeugnis Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie