Das Forum. Gesprächskreis Karlsruher Sozialdemokraten ... Lebensmittel im Zwielicht - Das Forum, Gesprächskreis Karlsruher Sozialdemokraten
Bemerkungen: gelbe Stühle um einen gelben Tisch mit einem braunen Hintergrund; am oberen Rand gelbe Schrift auf braunem Grund; auf dem Tisch braune Schrift auf gelbem Grund