Arbeiter beim Verlegen von Leitungen - Bonnot, Paul W.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Telekommunikation