Gruppenaufnahme mit Bezirksbürgermeister Berlin-Tempelhof Karl Theodor Schmitz - Hoffmann
Karl Theodor Schmitz gratuliert Ferdinand Schmidt zum 100. Geburtstag; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert