Lama, Novella, Montagnani
note: Databile anni Sessanta. descrizione: Lama legge la sua relazione ad una conferenza stampa tra i vertici Cgil e i giornalisti. Tra i presenti, il segretario generale Cgil Novella e il segretario Montagnani. note: Databile anni Sessanta.