Le Charivari. Europäisches Gleichgewicht, Zeichnung von Honoré Daumier, aus "Le Charivari", vom 3. April 1867 - Daumier, Honoré; Informationspresse-C.W. Leske Verlag, Köln; Informationspresse - C.W. Leske Verlag, Köln
Bemerkungen: die Zeichnung Daumiers zeigt die auf einer Bombe balancierende Europa