Der Kanzler des Friedens. Am 10.Dezember wurde Bundeskanzler Willy Brandt der Friedensnobelpreis verliehen - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: oben links handschriftlicher Vermerk: 16-71 - 8.12.71