Fifty Years of the Socialist International. For Social Justice and International Solidarity in Peace and Freedom. Exhibition of the Friedrich-Ebert-Foundation - Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: In der Mitte das Signet der SI, im Hintergrund ganzflächiges, stark aufgehelltes s/w-Foto einer historischen SPD-Massenveranstaltung im Saal, unten mittig blaues FES-Signet.