Außerordentlicher SPD-Parteitag 1972 in Dortmund; 12.10.1972 - 13.10.1972 (2010)
1. Verhandlungstag am 12. Oktober 1972:<NZ>Fortsetzung der Diskussion:<NZ>Harry Ristock, Protokoll Seiten 74 - 76, 00'01'' - 08'04'';<NZ>Heinrich Böll, Protokoll Seiten 77 - 81, 08'31'' - 21'54'';<NZ>Wolfgang Roth, Protokoll Seiten 81 - 84, 22'57'' - 33'53'';<NZ>Heinz Oskar Vetter, Protokoll Seiten 85 - 86, 34'11'' - 40'21'';<NZ>Eva Meinerts, Protokoll Seiten 86 - 88, 40'41'' - 45'35''.;