Bekanntmachung. Im Interesse der Ruhe und Sicherheit ergeht an die Gesamtbevölkerung Münchens die dringende Aufforderung, heute in jeder Weise Ruhe und Besonnenheit zu bewahren. Ansammlungen auf den Straßen u. Plätzen der Stadt nach 8 Uhr abends - Dürr, Stadtkommandant; Staimer, Polizeipräsident; Simon, 2. Vorsitzender des Vollzugs-Ausschusses des Landes-Soldatenrates; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; Archivstempel in der rechten unteren Ecke