Solidaridad obrera [Badalona] : . Solidaridad obrera : órgano de las Sociedades obreras
Since September 1995 there has been separation. For other publication (same title) see ZF 41020. (1907)-(1909) subtitled: Organo de las Sociedades obreras. (1910)-(1911) subtitled: Periódico sindicalista, órgano de las Sociedades obreras. (1913)-(1915) subtitled: Periódico sindicalista, órgano de la Confederación Regional del Trabajo de Cataluña. (1916) subtitled: Diario sindicalista. Organo de la Confederación Regional del Trabajo de Cataluña y portavoz de la Confederación Nacional del Trabajo. (1931) subtitled: Diario sindicalista de la mañana. Since (1978) subtitled: Organo de la CNT de Cataluña, portavoz de la Confederación Nacional del Trabajo de España.