Zwei Männer (Polizei?) im Wald im Schnee mit zwei Hunden - Bonnot, Paul W.
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Haustier;Hund Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Polizei