Jugend der IG Metall - Schaaf, Egon; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1967)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; obere Hälfte Eindruckfläche; unten grafisch bearbeiteter Ausschnitt eines schwarz-weiß-Fotos einer Jugendgruppe