IGM Bezirk Baden-Württemberg. Längere Arbeitszeiten vernichten Arbeitsplätze! [...] - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirksleitung Baden-Württemberg
Bemerkungen: Wie viele Stellen in den einzelnen Betrieben durch längere Arbeitszeiten wegfallen könnten, lässt sich anhand der Tabelle/Formel auf dem Plakat errechnen.