Industriegewerkschaft Medien. Gründung am 3. Dezember 1985. Düsseldorf, Rheinterrasse, Hofgartenufer 7 - Behkalam, Akbar
Bemerkungen: Großflächig abgebildet ist eine Grafik von Akbar Behkalam mit dem Titel "Erschaffung", datiert 1983, die sich an Michelangelos "Die Erschaffung Adams" anlehnt.