Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Henneberg und Witwe von Otto Suhr, Susanne Suhr
Enthüllung einer Büste anlässlich der ersten Wiederkehr des Todestages von Otto Suhr im Schöneberger Rathaus;