Le vrai Charcot : les chemins imprévus de l'inconscient - Gauchet, Marcel (1946-....)
couv. ill. Les "deux essais" : Le rôle de Charcot dans la construction de la neurologie moderne / Jacques Gasser ; Charcot et l'hystérie dans l'oeuvre d'André Breton / Alain Chevrier