Reise nach Russland 1920 (Verlag Europäische Ideen [etc.], 1979)
Photomech. repr. of : Wie lebt der Arbeiter und Bauer in Russland und in der Ukraïne? : Resultat einer Studienreise von April bis Oktober 1920 / von Augustin Souchy. - Berlin : Der Syndikalist", 1920. - Contains : Gespräch von Adelbert Reif mit Augustin Souchy. - Bibl.