Besetzung einer Baustelle auf der Place Chaudron in Lausanne, 12.11.1993: Rohbau mit Transparenten - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration