Erich Ollenhauer spricht am Dienstag, 18. August 1953 um 20 Uhr im Kongreßsaal des Deutschen Museums - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk München; E. W. Schumm KG, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund