Verbale del 19 luglio 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Situazione sanitaria del paese note: Manca il verbale. all.: documento approvato con la proposta di istituzione del Servizio sanitario nazionale in «Rassegna sindacale» n. 14-15, 31 lug.-15 ago. 1956 e n.16-17, 31 ago.-15 set. 1956.