N° 4 R- Régions ? - ROGER, Jean-Luc; LEQUIN, Yves-Claude; DAYNAC, Michel; MOLINARI, Jean-Paul; FAURE, Jean; MOURIAUX, René
DOSSIER : REGIONS ? - p. 3 DE LA DIVERSITE TERRITORIALE DE LA SOCIETE FRANÇAISE / Jean-Luc Roger - p. 11 LA FRANCHE-COMTE AUJOURD'HUI / Y.-Cl. Lequin - p. 20 DECAZEVILLE / Michel Daynac - p. 30 VOTES OUVRIERS DANS LA REGION DE SAINT-NAZAIRE / Jean-Paul Molinari - MELANGES - p. 40 LA NOUVELLE POLITIQUE ECONOMIQUE ET LA CRISE / Jean Faure - p. 47 DOSSIER : LA CFDT ET L'AUTOGESTION 1964-82 / René Mouriaux - p. 54 VIE DE LA RECHERCHE - Savoirs ouvriers - Ouvriers dans la ville - Enseignants/Parents - p. 58 NOTES ET DEBATS - p. 64 SOURCES //