Comunicado das Associações de Estudantes
Comunicado das Associações de Estudantes criticando o decreto-lei n.º 44.357 de 1962, os processos disciplinares movidos contra os estudantes João Alexandre, Jorge Dias de Deus, Feliciano David, Eugénio Rosa e Albano Freire Nunes, e ainda o assalto à Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa.