Gruppenaufnahme - Witschel
Demonstration von Winzern an Mosel, Saar und Ruwer auf Mainzer Domplatz gegen die Weinbaupolitik der Bundesregierung und die Weinpanscherei; Demonstranten mit Transparenten;