Esplosione costone della montagna di Uliveto
descrizione: Continua l'effetto dell'esplosione. Enormi massi si staccano dalla parete (didascalia da retro stampa). I cittadini del paese assistono allo spettacolo dell'esplosione della carica di dinamite che ha abbattuto un tetto naturale della montagna, pericolo continuo per i cavatori di Uliveto.