IV anniversario eccidio Modena
descrizione: Modena, 9 gennaio 1954, 4° anniversario della morte dei sei operai della Fonderie Riunite Orsi uccisi durante un attacco della polizia il 9 gennaio 1950. Al teatro municipale di Modena celebrazione del quarto anniversario dei caduti; alla presidenza dirigenti politici, sindacali, autorità cittadine e tutti i familiari dei caduti.