Arbeitslosenprojekt im Parco della Breggia, 1991: zwei Männer verlegen Pflastersteine - Minelli, Gian Paolo
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit