Gruppenaufnahme
Verteidigungsminister Frankreich Pierre Teitgen; Vorsitzender "Republikanischen Volksbewegung" Frankreich Maurice Schuman; Staatspräsident Frankreich Vincent M. Auriol; Präsident der französischen Nationalversammlung André Le Troquer;