Gruppenaufnahme mit Witwe von Otto Suhr, Susanne Suhr und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Henneberg
Kranzniederlegung zum 3. Todestag des ehemaligen Regierenden Bürgermeisters von Berlin, Otto Suhr;