Gesprächskreis Horst Ehmke [...] - Für Horst Ehmke und die SPD - Machen Sie mit? Telefon 215078 - Gesprächskreis Horst Ehmke, Bonn, verantwortlich: Bielenstein, Dieter, Bonn
Bemerkungen: Auf dem Objekt befinden 90 grafische, teilweise gleiche Portraits Horst Ehmkes, die kreisförmig vom Slogan "Bonner für Ehmke - Ehmke für Bonn" umfaßt und jeweils mit Text, mit dem 74 Bonner Bürger ihre Unterstützung für Horst Ehmke bekunden, versehen sind.